今天是: 2019年5月11日 首 页
下载中心
 
您现在所在的位置:首页 >>工作动态 >> 文章内容
国家节能中心徐强主任一行拜访国网节能服务有限公司
[双击自动滚屏]   发布时间:2019-5-6 16:50:47   阅读:19

4月30日,国家节能中心主任徐强一行拜访国网节能服务有限公司,国网节能服务有限公司董事长、党委书记任伟理,副总经理曹立逊和相关部门负责人参加了会谈。

国网节能服务有限公司是国家电网公司全资子公司,是定位于以节能环保、清洁能源综合开发利用为主的产业集团,是国家电网公司落实国家节能减排政策、推动社会经济绿色发展的服务平台。公司成立于2013年1月,注册资本金42亿元,资产规模168亿元,员工总数6000余人。

徐强主任介绍了中心开展的工作情况,着重介绍了中心正在进行的“绿色智慧照明+多功能灯杆+城市大脑+市场化运作”的绿色智慧城市基础设施建设进展情况以及园区能源与资源综合利用管理等。希望后期双方加强合作,共同推动相关工作。

任伟理董事长对徐强主任一行到访表示欢迎,介绍了国网节能服务有限公司业务开展情况,国网节能服务有限公司现处于全面提档升级阶段,准备加大力度开展综合能源服务,与国家节能中心有很大的合作空间。并对进一步加强与中心的合作表示期待。

双方就下一步合作具体内容进行了深入交谈,初步确定下一步工作方向。


 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 本文的地址是: http://www.aysjn.com/onews.asp?id=521  转载请注明出处!
本类最新文章
上海市节能监察中心:节能监察 管 国家节能中心徐强主任一行拜访国网 第二届“一带一路”国际合作高峰论
重庆市能源利用监测中心召开工作部 北京市发展改革委召开2019年北 南京市节能技术服务中心举办全市空
维护:安阳市同睿软件有限责任公司