今天是: 2019年5月11日 首 页
下载中心
 
您现在所在的位置:首页 >>工作动态 >> 文章内容
重庆市能源利用监测中心召开工作部署暨2019年度责任书签订大会
[双击自动滚屏]   发布时间:2019-4-26 16:05:30   阅读:26

    2019年4月22日上午,重庆市能源利用监测中心召开了工作部署暨2019年度责任书签订大会。

    中心纪委书记陈金伟在会上宣读了《关于内设部门和领导干部分工调整的通知》,内设机构调整后《关于中层干部任职的通知》,并对拟提拔中层干部的情况进行了通报。
    随后,会议组织中心负责人与分管领导、分管领导与部门负责人分别签订了《2019年度经济目标任务责任书》、《2019年度党风廉政建设责任书》、《2019年度信访稳定和社会综合治理责任书》,中层以上干部签订了《廉洁自律承诺书》。通过层层签订责任书,进一步明确了抓好各项工作的工作要求、责任主体、责任内容、责任考核和责任追究,确保各项工作有人抓、有人管,形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制。
    中心主任刘学来在最后作会议总结时,详细介绍了中心当前及未来一段时间的市场定位、业务范围、业务分工等情况。他特别强调,全体职工要按照中心的统一部署,以生态文明建设为总纲,以节能、环保、低碳、绿色等领域为重点,以技术咨询服务为核心,工程设计和总承包为补充的发展思路,心无旁骛谋发展,集中精力抓落实。各项责任同志要严格按照中心业务分工安排,咬住目标不松劲,全力冲刺取战果,争取尽早把中心建成一个咨询服务集团式平台,确保中心行稳致远。

【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 本文的地址是: http://www.aysjn.com/onews.asp?id=512  转载请注明出处!
本类最新文章
上海市节能监察中心:节能监察 管 国家节能中心徐强主任一行拜访国网 第二届“一带一路”国际合作高峰论
重庆市能源利用监测中心召开工作部 北京市发展改革委召开2019年北 南京市节能技术服务中心举办全市空
维护:安阳市同睿软件有限责任公司