今天是: 2019年5月11日 首 页
下载中心
 
您现在所在的位置:首页 >>节能资讯 >> 文章内容
供热类节能自愿承诺单位使用新型节能产品提高供暖和节能效果
[双击自动滚屏]   发布时间:2019-3-29 8:42:16   阅读:53

   近日,供热领域新型节能产品——可调型喷射泵应用技术交流会在节能自愿承诺单位——北京新城热力有限公司应急维修调度中心召开,来自北京、天津、河北、山西、陕西、内蒙和山东等省份的40余家大中型供热企业100余名企业代表参加会议。

   技术拥有方——北京国泰同怀节能科技有限公司的有关专家详细介绍了“可调型喷射泵系统”的研发背景、原理、功能和实际应用效果;技术应用方——北京新城热力有限公司相关负责人对系统应用前后项目供暖效果和节能量同期对比做了介绍;中国建筑科学研究院有关专家对该系统应用后的节能量监测鉴定等内容作了说明。
    会后,参会人员对系统应用项目——北京“珠江东都国际”、“泰禾一号街区”进行了实地调研,与项目管理人员就系统优势、运行管理、系统调节、电耗热耗、客户服务和收费、用户反映等做了互动交流。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 本文的地址是: http://www.aysjn.com/onews.asp?id=493  转载请注明出处!
本类最新文章
能源消费增速创5年来新高—非化石 国家发展改革委、中央网信办将能耗 美国的能源转型对中国的参考意义
我国调整新能源汽车推广应用财政补 供热类节能自愿承诺单位使用新型节 重点用能单位能耗在线监测系统国家
维护:安阳市同睿软件有限责任公司