今天是: 2019年5月11日 首 页
下载中心
 
您现在所在的位置:首页 >>工作动态 >> 文章内容
山东省能源局执法监察局举行揭牌仪式
[双击自动滚屏]   发布时间:2019-3-29 8:39:29   阅读:61

3月15日上午,山东省能源局执法监察局举行揭牌仪式,省能源局党组书记、局长栾健出席并为省能源局执法监察局揭牌。

栾健在致辞中指出,新机构挂牌成立,标志着我省依法用能监管工作步入了新轨道。新机构要有新使命,要坚持以党的政治建设为统领,牢固树立“抓好党建是最大的政绩”理念,压紧压实管党治党政治责任,坚决把“两个维护”落实到岗位上、体现在工作中。新机构要有新作为,要站在“全面开创、走在前列”的高度,准确理解把握职能定位,加大监督检查力度,在全省趟出新路子,树立新典型,创出新成效。新机构要有新气象,要以“对标先进、争创一流”为目标,大力提振“精气神”,全面加强制度建设、队伍建设、作风建设和纪律建设,提升执法效能,确保能源执法监察各项工作落实落地。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 
 本文的地址是: http://www.aysjn.com/onews.asp?id=492  转载请注明出处!
本类最新文章
上海市节能监察中心:节能监察 管 国家节能中心徐强主任一行拜访国网 第二届“一带一路”国际合作高峰论
重庆市能源利用监测中心召开工作部 北京市发展改革委召开2019年北 南京市节能技术服务中心举办全市空
维护:安阳市同睿软件有限责任公司